«Я проснулся звездой». Фаррух Хасанов, победитель «Ну-ка, все вместе» - Нота Миру

«Я проснулся звездой». Фаррух Хасанов, победитель «Ну-ка, все вместе»

24 ноября произошло грандиозное завершение пятого юбилейного сезона популярного телевизионного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», которое транслируется на российском телевидении.

Неподражаемая победа отошла в руки восхитительного 25-летнего певца из Таджикистана — Фарруха Хасанова. Его в высшей степени импозантный талант дал ему возможность стать владельцем престижного кубка и впечатляющего денежного приза, составляющего целых пять миллионов рублей.

«Действительно, этот финал всем надолго запомнится. Спасибо вам огромное за эти эмоции. Вы просто супер!» — заговорил Фаррух, обращаясь к сотне членов жюри.

Великолепным окончанием его выступления стал хит «Talking to the Moon» от Бруно Марса. По окончании песни исполнитель опустился на колени и не сдержал слез. Мы не могли пройти мимо этого знаменательного события и спросили самого Фарруха как рождалась его собственная звезда.

НотаМиру: Это ваша первая передача подобного рода или уже принимали участия в различных конкурсах, есть ли какие-то награды?
Фаррух Хасанов: Да, это первый мой конкурс, и он сделал меня счастливым!

НотаМиру: Сейчас очень много подобных проектов на тв, почему именно эта передача?
Фаррух Хасанов: Если честно, я всегда обходил стороной подобные проекты, поскольку присутствовал страх. Нов этот раз просто решил себя побороть и доказать себе, что я способен…

НотаМиру: Как вам кажется, участие в проекте уже как-то повлияло на вашу творческую жизнь?
Фаррух Хасанов: Безусловно, я приобрел еще одну семью на этом проекте. Меня еще и очень масштабно встретили в моей стране. Я безмерно благодарен компании «ВайтМедиа» и проекту «Ну-ка, все вместе».

НотаМиру: Какие планы на будущее, записываете сейчас песни, альбом?
Фаррух Хасанов: Уже на днях выйдет ещё одна моя авторская песня. Ну а в планах очень много работать, чтобы оправдать доверие зрителей.

НотаМиру: Наверняка у Вас есть мечта спеть с кем-то дуэтом, с кем , если не секрет ?
Фаррух Хасанов: На самом деле, хочется спеть со всеми (смеется), но всему своё время, я уверен.

НотаМиру: Есть ли у вас кумир в мире музыки ( прошлых лет ), на кого вы бы хотели ровняться?
Фаррух Хасанов: Конечно! Джастин Бибер, Бруно Марс, песня которого, собственно, и сделал меня победителем.

НотаМиру: Какая основная творческая цель, к которой вы стремитесь?
Фаррух Хасанов: Знаете, каждый творческий человек оставляет свой след, и мне тоже хочется оставить за собой что-то светлое. Для этого нужно будет очень много сделать.

НотаМиру: Думали ли Вы, что стане узнаваемы так быстро и будете так популярны?
Фаррух Хасанов: Если честно, нет. Но по воле Всевышнего и, повторюсь, благодаря «ВайтМедиа» и проекту «Ну-ка, все вместе» я проснулся звездой!

НотаМиру: Все таки ваш стиль это песни про любовь, что-то романтическое и лирическое, есть какие интересные задумки спеть в других жанрах?
Фаррух Хасанов: Мне близки почти все жанры, так что будем пробовать себя в разных направлениях.

НотаМиру: На Новый год будете работать или отдыхать?
Фаррух Хасанов: Это замечательный вопрос. Будем совмещать работу с отдыхом.

НотаМиру: Спасибо большое, Фаррух! Успехов вам!
Фаррух Хасанов:
Благодарю! и вам!

Телешоу, подобные «Ну-ка, все вместе» , выполняют на наш взгляд великую миссию по раскрытию настоящих талантов. Ведь шанс есть пробиться в топ, действительно, у каждого, благодаря толчку, который неизбежно произойдет после участия. История Фарруха Хасанова, который «проснулся звёздой», одно из подтверждений этого факта. Ждём вместе со зрителями новый сезон и новых талантов.

Авторы: Анастасия Сущевская и Максим Ротермель