«Это еще совсем ребенок внутри». Интервью Оксаны Почепа - Нота Миру

«Это еще совсем ребенок внутри». Интервью Оксаны Почепа

После концерта Оксаны Почепа (Акула) в Ульяновске издание 73.онлайн опубликовало интервью с артистом. Мы публикуем самое на наш взгляд интересное.

Сегодня прошел твой концерт в баре «РукиВверх», ты довольна, какие ощущения?

Чувствую слабое головокружение. Не могу сказать за остальных артистов, но я всегда ощущаю, что мне недостаточно. Не важно, сколько мы поем, сколько танцуем – все равно остается ощущение недостатка. Сегодня каждая отрасль развивается с огромной скоростью, но самое ценное и вечное всегда будет – это общение между людьми. Конечно, здорово, что есть разнообразные социальные сети, которые позволяют общаться на расстоянии, но самое прекрасное – это когда ты можешь увидеть человека, с ним пообщаться и даже коснуться. Особенно замечательно, когда люди приходят к тебе с добром. В зале была одна женщина, которая находилась в каком-то особом настроении, но я нашла с ней общий язык, и она расслабилась. Я вижу людей, я читаю их, и это приносит мне удовольствие.
Мы знаем что выступать вы начали еще с детства ? Какие обстоятельства или условия важны для достижения своих целей?

Это вопрос о том, насколько готов человек к различным ситуациям. Понятно, что невозможно быть готовым ко всему, что жизнь нам готовит, но у меня все, что происходит, имеет свои причины. В первую очередь, я считаю, что семейные ценности играют самую важную роль. Родители, с самого моего раннего детства, внушали мне понимание, что есть черное и есть белое, и я должен различать их. Либо я усваивал это самостоятельно со временем. Мой отец очень строгий — военный, и любая даже небольшая ошибка обходится мне дорого. Он приучил меня к дисциплине и настойчивости. Это является фундаментальным аспектом моей жизни. И только после этого можно говорить о профессиональных навыках и индустрии вообще. Да, было трудно, и я не стесняюсь сказать. Ведь ничего простого на этой земле нет, мы не рождены в раю. Однако, независимо от того, что происходит, мы должны оставаться человеком и не желать зла никому. Даже если кто-то нас обидел или поступил с нами плохо. Нужно быть над этим всем. Мы все делаем ошибки, и это нормально. Важно лишь осознавать их, исправляться и двигаться дальше.
Как же все таки вас сейчас называют фанаты Акула или Оксана Почепа, как вам больше нравится ?

Не важно, как меня называют. Люди всегда знают, с кем имеют дело. Мне очень повезло, что Сергей Жуков, с которым у меня был долгосрочный контракт, дал мне этот псевдоним «Акула». Меня зовут Оксана Почепа, но на сцене я могу быть кем угодно, даже хищной акулой, как в одной из моих песен. Главное для меня — наслаждаться тем, что я делаю и получать удовольствие от всего происходящего. Молодежи сейчас благодаря интернету получила возможность быстрой узнаваемости. Все хотят быть артистами , как вы считаете это иллюзия , что быть артистом легко? Нормальные люди работают пять дней в неделю, а на выходных могут заниматься своими увлечениями, встречаться с семьей, знакомиться с новыми людьми, влюбляться. Проходят различные этапы жизни. В то время, мы посещаем концерты, однако находимся на другой стороне баррикад. Когда мы вернемся в Москву, мы будем чрезвычайно уставшими от долгих перелетов. Кроме того, съемки, интервью. У меня накопилось так много материала, который не могу выпустить! Например, у меня есть потрясающая песня «Осень» с Таней Булановой! Она — моя икона с детства, ее песни были на всех кассетах. И в течение последних нескольких осенних сезонов мы не можем выпустить ее. Возможно, когда мы состаримся, мы будем чаще встречаться. Когда работы будет меньше, хотя я, конечно, сомневаюсь.

Как вы ухаживаете за собой чтобы так прекрасно выглядеть?

В каждом городе моим единственным запросом является массаж. И мне посчастливилось найти однажды такого замечательного массажиста! Он мне рассказал, как долго надо заниматься восстановлением организма, как физически, так и психологически. Внимательно прослушав его, я поняла, что полное восстановление, на самом деле, никогда не происходит. Но массаж для меня — неотъемлемая часть жизни. Можно сказать, что без него, как без секса. Мы, женщины, все время в движении, плохо спим, ведем активный образ жизни. Массаж — это действительно полезное занятие для каждого человека. В одном из городов мне удалось встретить удивительного массажиста, который оказался не только опытным, но и интересным собеседником. Он спросил меня о моем происхождении, и, услышав ответ «казачка», он как-то особенно проникся. Отметил мои характеристики, которые подходят к моему образу жизни и графику работы. Перечислил все мои качества и сказал, что я создана, чтобы дарить миру лучших людей. Что касается ухода за собой, особо мне нечего рассказать. Многие говорят, что у меня бархатная кожа, но я сама особо ничего для этого не делаю, кроме массажей, конечно. Мне кажется, это генетика и ощущение себя прекрасной всегда. Даже в самые тяжелые времена. Не могу ни в коем случае использовать крем на лице, даже перед сном. Не наношу и не втираю ничего. Это просто не для меня. Ощущение неприятное, словно я пачкаюсь. И не могу даже спать в одежде, кожа будто задыхается.

Директор Оксаны Дмитрий Архангельский отметил , что энергия Оксаны так притягательна , потому что певица до сих пор остаётся ребенком.
«Это еще совсем ребенок внутри. И я здесь, чтобы воспитывать внутреннего ребенка Оксаны!»