Интервью со съемок клипа Наташи Королевой и Gazan - Нота Миру

Обнаружен необыкновенный фит. Интервью со съемок клипа Наташи Королевой и Gazan

В московской локации фудмолла «Депо», что на Лесной улице, рано утром ажитоаж! Съемочная группа, различные активные люди приехали на площадку раньше продавцов свежих фруктов и вкусных деликатесов. Все это, потому что ожидали приезда звёзд! Наташа Королева и Gazan решили снять там клип на свою новую песню «Ой, Наташа». Да, на их совместную песню, которая родилась из этой коллаборации. Почему именно около торговых рядов? «Потому что мы из народа, и в нашей песне много народного, поэтому лучше локации, чем рыночные прилавки, было не найти» — объяснила Наташа Королева.Наташа Королева Gazan новый клип фит
Первым свою часть клипа снимал Gazan. Перед тем как начать съемку, артист рассказал нам о себе:Наташа Королева Gazan новый клип фит
НотаМиру: Gazan, привет, я уже слышал, что трек «Ой, Наташа» — это сочинение твоей жены. А вы сами участвовали в создании песни?
Gazan: Конечно, я тоже участвовал.

Мне показалось, артист немного нервничает, но его можно понять.
НотаМиру: Расскажи, пожалуйста, о своем творческом пути, как ты пришел к тому, что стал исполнителем?
Gazan: Вообще, я работал в полиции. Очень долго готовился к тому, чтобы поступить на службу. Но в первый же день, когда я устроился, я сразу понял, что это работа не по мне. Очень сложная, на самом деле. И я всегда мечтал, со школы еще, выступать на сцене. Я очень любил внимание и популярность как таковую. Можно сказать, что всегда к этому шел.

НотаМиру:
Музыкальная школа тоже за плечами?
Gazan: Нет, музыкального образования у меня нет. Если бы не музыка, я бы, наверное, пошел на актерское. Попробовал бы себя в другом.Наташа Королева Gazan новый клип фит
НотаМиру: Как пришла идея записаться с Наташей Королевой?
Gazan: У меня есть пиарщик, Иван. Однажды он говорит мне: «Сделай фит с Наташей Королевой». Я говорю: «А можно?». Оказалось, что нужно. Наталья через месяц согласилась. Она обычно очень долго отвечает. А когда она согласилась, мы сразу начали делать трек. Буквально за месяц подготовили песню. Очень сложно было соединить её и меня, чтобы образы как-то сочетались. Но в целом получилось очень круто. Надеюсь, клип тоже получится классным.

НотаМиру:
Этот трек уже в новой для вас стилистике?
Gazan: В стиле Артура Пирожкова, я бы сказал. Но это и мой стиль тоже.

НотаМиру: То есть, ты готов развиваться в разных стилях, правильно?
Gazan: Да, да, я готов.
Наташа Королева Gazan новый клип фит
НотаМиру:
Какие планы на будущее?
Gazan: Вообще после фита, думаю, будет какой-то успех, прорыв. Самое главное, нету надежды на то, что я после этого трека стану популярным.

НотаМиру:
Спасибо большое, успехов тебе!
Gazan: И вам спасибо!

Наташа Королева вышла в ослепительно ярком костюме и произвела впечатление, как всегда впрочем. Большой артист, она сразу включилась в работу, и только после нескольких сделанных дублей, в том числе и с поеданием клубнички (обязательно смотрите клип!), Наташа смогла поговорить с журналистами, и вот, что вышло из нашего разговора:Наташа Королева Gazan новый клип фит

НотаМиру: Здравствуйте, Наталья.
Наташа Королева: Здравствуйте.

НотаМиру: Наталья, я уже много и слышал, что вы с Gazanом познакомились с абсолютно случайно, и он предложил вам эту коллаборацию. Вы как принимали решение, на чем основывались?
Наташа Королева: На музыкальном материале, естественно. Мне прислали несколько вариантов, чатсь которых я забраковала — сказала, что направление хорошее, но не то. Давай, говорю, думай дальше — вот он и надумал, и в итоге мы сошлись.
НотаМиру: Как вы вообще относитесь к коллаборациям с молодыми артистами?
Наташа Королева: Ну, это сейчас тренд, вы же видите, что все коллаборируют, это сейчас очень актуально. И очень круто.

НотаМиру:
Считаете, что эта совместная работа поможет добиться большей популярностью вам или Gazan?
Наташа Королева: Ведь это творческие процессы. Я никогда не думаю в таком ключе — поможет в чем-то или не поможет. Творчество — это творчество, оно идет изнутри людей, и тогда выдается какой-то продукт. И если этот продукт будет интересен — круто, значит, угадали, не интересен — значит, не угадали. Невозможно предугадать или как-то понять, что будет в дальнейшим.
НотаМиру:
Наталья, а как вы можете прокомментировать такое мнение, расхожее сейчас, что музыка современная очень потеряла в качестве по сравнению с той музыкой, которая была лет 20-30 назад.
Наташа Королева: Нет, она в качестве не потеряла, она в тенденциях нового времени. И, например, новое поколение не воспринимает музыку прошлых лет, они воспринимают уже другой бит, они воспринимают звук по-другому. Но единственное, что я могу сказать, чего не хватает в музыке нового поколения, так это мелодий. Вот в этом есть проблема, потому что в прошлом было очень много мелодичных красивых песен. Огромное количество ремиксов на песни из прошлого — показатель того, что именно там была мелодия.

НотаМиру:
Вы говорите, что новое поколение не воспринимает музыку прошлого, а обратно это тоже работает?
Наташа Королева: Естественно, взрослое поколение любит то, что было когда-то, потому что они привыкли. Сейчас время битов, а тогда было время мелодии. Но когда молодые делают ремиксы на песни прошлых лет, там очень красиво и грамотно коллаборирует и бит, и мелодию, получается очень крутой качественный продукт. И песня получает вторую, а бывает и третью жизнь.Наташа Королева Gazan новый клип фит Наташа Королева Gazan новый клип фит
НотаМиру: Спасибо большое, Наталья!
Наташа Королева: И вам спасибо за хорошие вопросы.Наташа Королева Gazan новый клип фит Наташа Королева Gazan новый клип фит

Необыкновенный получился фит! И песня, и клип тоже вышли, по-моему, отличными! Наш журнал осветит релиз, который состоится очень скоро, и мы вместе с Вами увидим премьеру клипа, съемки которого проходили в веселой атмосфере в окружении свежайших ароматных фруктов и приятных людей.