«Сюрпризы будут». Интервью Саши ST - Нота Миру

«Сюрпризы будут». Интервью Саши ST

Новый год – это всегда особый момент, наполненный магией и волшебством. Мы все загадываем желания и надеемся, что они обязательно сбудутся. В этот праздник самое главное, что хочется пожелать всем людям на планете — это, конечно, мира. И чтобы каждый имел возможность испытывать радость и счастье как можно чаще.

Саша ST

Фестиваль «ДВИЖ. Новое радио» в очередной раз порадовал жителей и гостей столицы отличным субботним концертом на гастро-площадке «Депо. Три вокзала». Самые любимые звезды и начинающие певцы, пока еще известные не всем, выступили на сцене, чтобы напомнить гостям о предстоящем празднике. Фестиваль всегда гарантирует незабываемые эмоции каждому присутствующему на площадке гастромолла. Одним из главных артистов вечера стал исполнитель — репер ST.

Саша ST

Артист поделился с нами своим счастьем — он станет отцом во второй раз уже в начале следующего года. Александр несказанно рад этому знаменательному событию в своей жизни, и до сих пор не может представить себе, что два маленьких человечка будут называть его папой. Наш корреспондент не упустила возможности пообщаться с Сашей лично и задать несколько традиционных вопросов в конце уходящего года:

НотаМиру: Александр, в конце года принято подводить итоги , все ли у тебя, сбылось в личном и профессиональном плане? Оправдались ли все ожидания?
Саша ST: Не подводите итоги, и они вас не подведут- шучу. На самом деле год у меня был прекрасный. Я стану папой во второй раз. Я победил в шоу « Новые звезды в Африке» и это навсегда останется в моем сердце. Это было реально круто. А еще я собрал VK STADIUM, я почувствовал, что пришло время, и людям это нужно. И , конечно, все прошло на все 100.

НотаМиру: Наверняка планов на следующий год еще больше?
Саша ST: Начнём год с ожидания и рождения малыша — планы стать папой второй раз. Все-таки это род и это для меня основное. Ну и решить всякие коммунальные проблемы — это тоже очень важно. По поводу творчества, есть несколько уже написанных песен, которые обязательно выпустим и, конечно, концерт осенью точно будет. Первый концерт прошёл на ура, я вижу какой был отклик, есть силы творить и собирать такие площадки. Думаю и весной, сделаем концерт. Короче, работать и работать.

НотаМиру: Сейчас мода на разные дуэты и интересные коллаборации, ты как к этому относишься?
Саша ST: Отлично отношусь, вышла у меня в этом году коллаборация с Аней Плетневой «Винтаж». Послушайте !!! С Серёжей Нихаенко песня «Мысли» вышла. Есть интересные идеи и песни, думаю в следующем году вы их услышите. И когда это случится, я буду несказанно рад. Так что сюрпризы будут.

НотаМиру: А сам бы ты хотел спеть с кем-то из артистов прошлого? Есть у тебя такой кумир детства?
Саша ST: Ох, на самом деле много кто сформировал мой музыкальный вкус. Но если говорить о кумире, то Виктор Цой и группа «Кино».

Планы на Новый год у репера грандиозные — певец поделился, что будет и работать, и отмечать со своей семьей, потому что семья для ST — это самое ценное. И, конечно, любимая музыка. Пожелаем Александру радости ожидания прибавления в семье и творческого развития в следующем году.

Автор: Анастасия Сущевская