Дуэт ЭЛиПС — «Хочется петь хорошие песни!» - Нота Миру

Дуэт ЭЛиПС — «Хочется петь хорошие песни!»

Дуэт ЭЛиПС — это Эльгиза и Сурен — молодые, талантливые и яркие артисты сегодня в интервью для нашего издания о творчестве, жизни и планах на будущее.

Ребята, вы давно работаете вместе, расскажите как познакомились?

Сурен Познакомились на концерте.Далее записали пару песен совместно. Показали продюсеру Артёму Сорокину.Он предложил создать дуэт .
Эльгиза  Мы часто выступали на одних площадках, но как самостоятельные артисты. На одном из таких концертов мы и познакомились. А идею создания дуэта предложил нам наш продюсер Артём Сорокин.

Ваши вкусы в музыке схожи?

Сурен Хорошая музыка нравится всем.Поэтому,думаю,схожи.Но я все таки больше тяготею в сторону классической музыки. Мне очень нравятся произведения советских композиторов и поэтов песенников ,нравятся военные песни.
Эльгиза Не смотря на то что мы с Суреном оба меломаны, вкусы в музыке у нас часто расходятсявсе-таки

Возникают ли споры о совместном репертуаре или мнение едино?

Сурен Да,конечно.Споры возникают ,но мы всегда выбираем тот репертуар, который подходит нам двоим -по энергетике ,вокальным данным и содержанию.
Эльгиза Чаще всего репертуар для нас подбирает наш продюсер. Мы вводим свои правки на моменте записи песни, когда уже начинается совместная работа. Спорим мы редко, несмотря на расходящийся музыкальный вкус , видение песен у нас сходится

Как вы выбираете наряды на выступления?

Сурен Тут могу сказать ,что каждый из нас выбирает наряды самостоятельно .Иногда помогают стилисты,иногда дают советы наши мамы, иногда наш продюсер Артём Сорокин. По разному случается.Мне в этом вопросе легче.
Эльгиза Образы мы подбираем ориентируясь на песню , мероприятие. Но в этом вопросе у меня есть некие льготы. Я отправляю Сурену то что я хочу надеть, а он уже подбирает что то под меня

Какой концерт был самым запоминающимся?

Сурен Запомнился мне Концерт к юбилею Муслима Магомаева на сцене Крокус сити холла.Муслим Магомедович -мой кумир.Я мечтал об этом.
Эльгиза Самым запоминающимся для меня был вечер выпускных. Когда мы дали для выпускников 3 концерта подряд буквально перепрыгивая со сцены на сцену. За все время это была самая отзывчивая , энергичная и эмоциональная публика.

Расскажите о вашем продюсере Артеме Сорокине? Он строгий руководитель?

Сурен Артём Сорокин очень добрый человек,но в некоторых вопросах проявляет строгость .Мы стараемся считаться с его позицией.
Эльгиза Артём Сорокин строгий но справедливый человек. Я очень благодарна ему за то с какой теплотой и любовью он к нам относиться. Как артист мне в первую очередь необходимо делиться своим творчеством со зрителями. Артём в этом вопросе не ломает нас а наоборот прислушивается и поддерживает наше видение.

Чем порадуете слушателей из музыкальных новинок в ближайшее время?

Сурен В ближайшее время мы выпускаем песни «Кто ты моя Тайна»   и «Лампочки-Бабочки».Они уже записаны.И Скоро опять записываем Новый трек.
Эльгиза Новый год, новые релизы. Мы приготовили несколько новинок над готовыми уже активно ведем работу. А за нюансами и всеми новинками вы можете следить в наших соцсетях.

Совмещаете ли вы сольные проекты с работой в дуэте?

Сурен Иногда совмещаем.Мы оба являемся солистами фонда Арно Бабаджаняна ,участвуем в Концертах международного фестиваля «Главное Отчизне служить»Естественно ,поем ,как сольно ,так и дуэтом.Есть оперные постановки Академии Гнесиных,студентом ,которой я являюсь.Часто принимаю участие и в них тоже.
Эльгиза Сейчас мы сконцентрировались на развитие совместного творчества. Но никто не знает что нас ждет в будущем.

Планы на будущее в целом

Сурен В целом ,хочется петь хорошие песни и чаще выступать на концертных площадках.
Эльгиза В планах на будущее у нас в первую очередь наше  развитие как артистов , поиск своей аудитории, создание новых треков и проектов

Пожелания читателям

Сурен Я желаю всем читателям Мира ,здоровья,счастья и слушать  музыку ,Котора помогает жить и любить.
Эльгиза  Читателям хочется пожелать любви. Соушайте позитивную музыку, наслаждайтесь весной, цените то что есть и добивайтесь новых высот