Маша Гариковна выпускает дебютный трек. Интервью автоблогера

Маша Гариковна – талантливая и красивая блогер, которая ведет канал SMASHCAR обо всем, что связано с автомобилями. Она является дочерью известного юмориста и тиктокера Гарика-угарика, который часто появляется в ее роликах. Маша не только разбирается в машинах, но и умеет забавно и интересно рассказывать о них своим подписчикам. А теперь она еще и поющий артист. Нам удалось встретиться с Машей, чтобы задать несколько многих интересующих вопросов.Маша Гариковна первая песня

НотаМиру: Маша, привет! Мы тут узнали, что Ты выпускаешь песню первую, и даже пресейв сделали. Скажи, пожалуйста, эта идея как возникла у Тебя?  Тренд или веление души?
Маша Гариковна: Честно? Сидели в непринужденной обстановке с очень талантливым человеком, который сказал, что может написать песню за 15 минут. Я усомнилась в его способностях, посадила его за клавиши, и мы вместе начали накидывать. Я подумала, что от меня, наверное, аудитория будет ожидать чего-то похожего на мой контент, а контент у меня связан с тем, что я такая глупенькая девочка за рулем. И начала просто накидывать Жене те проблемы, с которыми женщины из-за рулем обычно сталкиваются. А Женя начал превращать это в стихи и класть их на музыку. Собственно, так получилось у нас песня. То есть все искренне, все от души, все правда, и получилось довольно забавно.

НотаМиру: Песня называется «Без навигатора». И Ты — автоблогер. В дальнейшем все Твое творчество будет в этом ключе?  Ведь это — не одноразовая акция, надеемся?
Маша Гариковна: Дальнейшее  творчество тоже так или иначе будет откатываться к автомобильной теме и к теме женщины за рулем. Но будут и другие материалы. Уже несколько песен на стадии подготовки — на разные темы абсолютно. Поэтому я буду стараться охватить все, но приоритетная тема всегда будет — автомобили.

НотаМиру: Расскажи, пожалуйста, о том, как в вашей семье родилось блогерство.  С чего все началось?
Маша Гариковна: Как в нашей семье родилось блогерство? Папа начал прикалываться с мужиками в автосервисе, начал это всё на видео снимать.

Чё мы просто так ржём? Надо это записывать!

Решил это выкладывать в тик-ток. Стало заходить, а постепенно и все втянулись.Маша Гариковна релиз без навигатора

НотаМиру: Маша, а ты ведь еще на Радио Шансон работаешь? Расскажи, пожалуйста, о своих обязанностях на радио и как на работе относятся к твоей творческой деятельности. Коллеги поддерживают?
Маша Гариковна: Я работаю на Радио Шансон, как и все получаю зарплату. У меня есть трудовая книжка, даже были кредиты, не жируем, не элитное мы общество, скажем так. Но работа интересная, работа прикольная. Постоянное общение с артистами, с музыкантами, собственно, где мы и познакомились с соавтором моей песни.
Коллеги относятся по-разному. Поначалу кто-то посмеивался, говорили, что занимаюсь какой-то ерундой, но потом все въехали, что тема интересная. Стали за мной следить, и даже те, кто раньше высказывал что-то нелестное в мой адрес, теперь на меня подписаны, иногда со мной даже снимаются. И все поддерживают, все одобряют.Маша Гариковна

НотаМиру: Какие-то планы строишь, связанные с музыкой? Метишь на Олимп или как пойдёт?
Маша Гариковна: Трудно сказать, какие планы строю. Хотелось бы конечно, чтобы людям зашло моё творчество, чтобы всем понравилось и звучало из каждого автомобиля. Но собственно, как пойдёт. Тем не менее останавливаться не хочу, потому что мне самой нравится это делать и нравится то, что получается. Даже самой приятно послушать. И весь этот процесс — для меня новое, очень много тонкостей. Я заинтересована этим процессом, мне в кайф это делать.

НотаМиру: Желаем успехов и следим. Спасибо, Маша! Увидимся!
Маша Гариковна: Спасибо! До новых встреч!