«Русские непобедимы». Интервью известного экстрасенса Зираддина Рзаева - Нота Миру

«Русские непобедимы». Интервью известного экстрасенса Зираддина Рзаева

Зираддин Рзаев стал популярным после участия в проекте «Битва экстрасенсов», но даже поклонники его способностей мало что знают об этом человеке. Мы встретились с Зираддином, чтобы понять как меняется жизнь человека с приходом популярности, а он оказался очень разносторонне образованным человеком и приятным, интересным собеседником.

Зираддин Рзаев Битва экстрасенсов Прогноз Предсказание
Фото из личного архива Зираддина Рзаева

НотаМиру: Зираддин, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы разделяете свою жизнь поэтапно — до «Битвы экстрасенсов» и после? Ведь популярность пришла именно после участия в проекте?
Зираддин Рзаев: Здравствуйте! Да, конечно. Но я вам так скажу — до «Битвы» меня знали в моем родном городе практический все, приезжали даже из других городов. Я людей принимал без телефонного звонка. Достаточно было спросить в моем родном городе – Шамкире: где живет Зираддин? Когда я ходил на рынок, продавцы всегда просили меня руками потрогать их товар, чтобы он лучше продавался. Так что на местном уровне меня знали почти все. А после телепроекта «Битва экстрасенсов» все изменилось. Даже не могу сказать — к лучшему это или наоборот.
Вообще, я приехал Россию получить дополнительные образование в сфере психологии. Но одновременно попал на телепроект и стал узнаваемым. В России меня приняли с душой, и я считаю эту страну своей второй родиной. Я очень люблю Россию.

НотаМиру: Занятия эзотерикой — это не единственное ваше увлечение. Насколько нам известно, вы уже как 10 лет практикующий психолог. Какая сфера деятельности вам ближе?
Зираддин Рзаев:
Да, я — клинический психолог и уже больше 10 лет работаю в клинике. Но я и принимаю людей как практикующий экстрасенс. Мне очень нравится медицина, а вот медицинская психология — для меня все. Философия, религия и медицина – это моя душа!

НотаМиру: Зираддин, как видно из вашей биографии, вы постоянно учитесь. Это жизненная необходимость или любовь к познанию?
Я, вообще, человек очень активный — на месте не сижу. Всегда и всё мне интересно. Как я уже отметил, особенное место в моей жизни занимают философия, психология и религия. Чтобы стать личностью, надо всегда учиться, а учиться — это и есть развитие. Но я считаю, что человек должен развивать себя в том числе и духовно.

НотаМиру: Вы же еще и на кинолога выучились? Любите собак? Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Я в свое время даже хотел создать питомник. Мне сказали тогда, что без образования кинолога я не имею права создавать питомник. А мне очень этого хотелось. Поэтому и выучился на кинолога. Сейчас у меня ротвейлеры, я их очень люблю. Я в целом очень переживаю за состояние природы, ведь сейчас, к сожалению, по всему миру идут разрушения, и никого не интересует экология.

НотаМиру: Зираддин, все же «Битва экстрасенсов» стала стартом вашей медийной жизни, вы даже вели передачу «Пара нормальных» на телеканале RU TV. Скажите, как вы относитесь к миру шоу-бизнеса? Комфортно себя чувствуете в его атмосфере?
Да, я дважды был в роли телеведущего на телеканале RU TV — в программе «Вечерний флирт с Юлианной Лукашевой» и в проекте «Пара нормальных». Практически все звезды шоу-бизнеса были у меня в гостях в рамках передач. У меня с ними очень хорошие отношения. Например, мы стали друзьями со Стасом Пьехой, Катей Лель, Стасом Костюшкиным, Андреем Малаховым и другими знаменитостями. Я их всех люблю и уважаю. У каждого из знаменитостей свой характер, и все они индивидуальны.
Я помню, Стас Пьеха всегда возмущался, когда его ассоциировали с проектом «Фабрика звезд». Он всегда говорит о том, что он свободный артист, вне «Фабрика звезд». Я с ним полностью согласен, так что «Битва экстрасенсов» — это не образование, чтобы меня всегда и везде отмечали финалистом этого шоу.

НотаМиру: О ваших способностях говорят очень многие известные люди, и ваши предсказания сбывались не раз, а как вы можете оценить нынешних участников «Битвы экстрасенсов» и проект в целом?
Что касается «Экстрасенсов», я не люблю их комментировать. Не хочу кого-то обидеть или оказаться в центре скандала.

НотаМиру: Зираддин! Поскольку мы ресурс позитивный, напоследок хотелось бы попросить вас рассказать эксклюзивно для «НотаМиру», что позитивного вы видите в ближайшем будущем?
Русские непобедимы! Мы победим не только на фронте, но и в сфере культуры будем на первом месте. Потому что в России великая культура: Ломоносов, Менделеев, Павлов, Пушкин, Есенин, Толстой, Высоцкий… Этот список можно продолжать бесконечно – Россия кишит талантами. Все лучшее у нас впереди. Повторюсь, мы непобедимы!

НотаМиру:
Спасибо большое за приятную беседу. До новых встреч!
Вам тоже большое спасибо! Увидимся!

В современном мире происходят разные события, и новостные ленты заполнены ужасающими подробностями. На этом фоне позитивный прогноз от опытного экстрасенса — как лучик солнца в ненастья. Мы абсолютно уверены в точности слов Зираддина Рзаева — мы победим! Приятным бонусом стало его уверенное «увидимся» — встретиться с гостеприимным и умным человеком всегда приятно.